HISTORY CROSS
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22021-11-23 14:26:53
— Кирилл Зайцев* — ВИКТОР СЕМЁНОВИЧ АБАКУМОВ Ну и так с лица мужчина вы видный, высокий, женщины на вас заглядываются, да что там женщины. То, что у меня на вас, Витя, чувства, вы не подумайте. Какие у собаки могут быть чувства? Дай бог дадите руку лизнуть, а может, зайдёте выпить рюмочку и задержитесь на оргию, ну ой. Куда нам там с вами рисовать из себя порядочность, не та у нас работа. Меня тут не одного за мудака считают, не обольщайтесь, вы тоже не зефир. Не будем уточнять, сколько у вас на счету сфальсифицированных дел, к чему все эти цифры. Вы же меня в Москву к себе взяли не за математические способности, а чтобы было кому спихнуть грязную работу. Не всё ж самому хари на допросах бить, нужна и смена. А знаете, Витя, кто на вас донос на десять страниц накатает? Мне кажется, вы даже не удивитесь. Мы ведь с вами лучше других знаем, как всё это происходит. И чем всё это заканчивается. * Да, не похож и вообще блондин, найдёте лучше – я только за. |
Поделиться32021-11-23 14:30:52
— daniel craig — АНДРЕЙ ЯНУАРЬЕВИЧ ВЫШИНСКИЙ Помоги мне построить свой собственный «Вавилон», в котором я - Тьма и Свет, Царь, Бог и Дьявол-разрушитель. Зачем мне нужен именно ты? Объясню. Когда твой юридический Вавилон каждый день дает тебе пищу, каждый день пожирает искушенных и развращенных терпкой сладостью запретного, то и в мою паутину его жертвы придут сами, да еще и дорого заплатят за привилегию быть сожранными до блеска изглоданных мраморных костей, полученных от государства даром. Из связи есть ВК и аська, #ирл лезть не буду. На этот счет беспокоиться не стоит. И хорошо бы, зарегистрироваться с ником «Ягуарьевич», потому что гости обычно не приходят после единственного вопроса. Дальше уж решим, по пути нам или нет. Дядюшка Джо ждет тебя (⌒‿⌒) |
Поделиться42021-11-23 14:32:59
— alexander ludwig — Ярослав Владимирович Мудрый да, я немного изменила то, что сказано в летописях. там рогнеду защитил её старший сын изяслав, но о нём очень мало информации. я решила приписать это ярославу, второму сыну рогнеды и владимира. о нём известно куда больше, а значит, есть куда развивать. |
Поделиться52021-11-23 14:34:50
— лео сутер, даниил страхов— МИХАИЛ ПАВЛОВИЧ РОМАНОВ
Михаил, Миш, смотри, расклад такой - собираем семейство. очень надо, так надо что разбираться будем по ходу дела. У нас есть еще достаточно времени на веку, много возможностей для того, чтобы составить и свою историю. |
Поделиться62021-11-23 14:36:31
— claes bang — Победоносцев Константин Петрович
шаркающей кавалерийской походкой ранним утром, когда еще вся страна спит, в темноте, пугая мимо проходящих слуг, Константин Петрович Победоносцев неспешно следует в свой кабинет. на красных коврах след от его ботинок, натёртый до зеркального блеска паркет жалобно скрипит. вес его авторитета имеет физические показатели. рядом с ним тускнеет свет, удлиняются тени, часы перестают ходить. Константина Петровича избегает даже время. ок, бумер. |
Поделиться72021-11-23 14:38:22
— Lucas Jade Zumann* — ФЕЛИКС МИРОНОВИЧ ВОИН Следом за отцом Владик и ещё двое его товарищей после доноса Феликса отправятся к стенке в 52-м, остальные получат по 10 или 25 лет лагерей. В следчасть Феликс попадает по дурости. Где-то что-то болтает пьяный. Ему не везёт, что в ту ночь, когда его допрашивают, не спится полковнику Рюмину. А у полковника Рюмина политика простая: в следчасть просто так не попадают. Избитый, в крови и слезах, Феликс уже особо не соображает что несёт и упоминает СДР едва не в состоянии аффекта. Полковник Рюмин предлагает сделку: вступишь в организацию, разнюхаешь, какие там дела делаются, и уйдёшь свободным человеком. У Феликса просто нет выбора. Когда в 52-м приговор приводят в действие, Феликс понимает что натворил и начинает сходить с ума от ужаса. В приступе лихорадки он поджидает Рюмина возле следчасти и пытается убить его из какого-то доходяжного револьвера, который смог раздобыть, но, конечно, только ранится сам. За такое его можно расстрелять на месте, но Рюмин по невесть какой причине подбирает пацана с земли и за шкурку оттаскивает к себе домой, где отпаивает водкой и приводит в чувства. Начнём с того, что всё это вранье поганое, на деле всё было совсем не так, Феликс написал донос из глупости, его пришили к делу и дали 25 лет лагерей, а совесть у Рюмина – вообще сказочный персонаж, особенно по отношению к еврею, да и в деле СДР он не фигурировал (во всяком случае, официально), но я так хочу и что вы мне сделаете. Это попытка в некую форму Стокгольмского синдрома, где нищий мальчик оказывается в нездоровой зависимости от мудака, сломавшего ему жизнь. У Рюмина есть деньги, он может накормить и дать пять копеек матери на таблетки, а ещё он может полоснуть по харе, так что кровью умоешься, и никогда не знаешь, как он поступит сегодня. Впрочем, продлится это всё недолго. Рюмину, уволенному с поста замминистра госбезопасности, останется жить на свободе последний год. |
Поделиться82021-11-23 14:40:07
— Paul Anderson* — АЛЕКСЕЙ КАПЛЕР Очень - очень жду Люсю, ведь Свете так нужен единственный мужчина, которого она когда - либо любила в жизни своей! Обещаю окружить любовью, заботой. сразу утащить в игру. На единоличное внимание не претендую, обещаю не ревновать к иным дамам сердца (да - да, Каплер ведь бабник), даже не запрещаю стоить отношения с будущей супругой. Юлией Друниной. Просто приходи, Люся, Света уже совсем заждалась тебя! Кстати, проиграть с тобой не против и сам грозный Светин отец. Отловить меня проще всего в гостевой или в л.с., после дам вк или тг. |
Поделиться92021-11-23 14:42:40
— внешность на выбор— Петр III Федорович Романов внешность можете выбрать на вкус, мне не принципиально, мы можем играть любые эпизоды до переворота, персонаж ваш - это лишь мое видение, вы вольны создавать себя и свою историю. |
Поделиться102021-11-23 15:08:50
— caitriona balf [екатерина] // annabel wallis [софья] — Екатерина Дашкова и Софья Ушакова дорогие, прекрасные, все менябельно, все на ваше усмотрение, вы только приходите и будем творить нашу женскую историю вместе |
Поделиться112021-11-23 15:10:48
— benjamin sadler — МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ СПЕРАНСКИЙ Внешность - меняема, но Беньямин (особенно в роли Каренина) первый, кто пришел на ум. |
Поделиться122021-11-25 20:53:28
ЗАЯВКА ОТ АЛЕКСАНДРА II
— alicia vikander— ОЛЬГА КАЛИНОВСКАЯ Факты из биографии
|
Поделиться132021-11-28 19:42:54
— vittoria puccini — МАРИЯ АНТОНОВНА НАРЫШКИНА Многолетний роман то ли на радость обоим, то ли на беду да с детьми бонусом, но из песни слов не выкинешь, дорогая. Мы можем пройтись чуть ли не от момента знакомства до разрыва отношений, а то и после все равно продолжать находить поводы для встреч. |
Поделиться142021-11-28 19:45:37
— tuppence middleton — МАРИЯ НИКОЛАЕВНА РОМАНОВА тут собралась почти вся семья, не хватает только старшей дочери императора николая. в общем, мы очень ждём, в игру утащим, заболтаем, примем с караваем. внешность менябельна, коль найдёте подходящий типаж) |
Поделиться152021-11-28 19:49:09
— аделаида кейн — АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВНА МЕНШИКОВА ааааа, пожалуйста, приходите, давайте страдать вместе! у меншиковых такой потрясающий семейный вайб, и вся эта история с политическим падением, ссылкой, нескончаемыми смертями - и во всём этом балы, богатства, царский двор и строящийся петербург. чудесно звучит, правда? жду! |
Поделиться162021-11-28 19:50:54
— том хьюз — ФРИДРИХ ВИЛЬГЕЛЬМ ГЕССЕН-КАССЕЛЬСКИЙ ну а почему нет. мы с Александрой Николаевной, которая тоже есть на форуме, очень ждем нашу вершину любовного треугольника, только приходите!!) |
Поделиться172021-11-28 19:53:59
— джемма артертон* — МАТА ХАРИ у Мата Хари не жизнь, а суматоха, праздник, дикость, пир, вакханалия, бессонница, бессознательное, рагнарёк. её тело из ртути, кровь – плавленое золото, в глазах инфернальный огонь. она не из этих мест, не из этого мира. она принцесса, дочь махараджи, она наложница, выросшая в монастыре, где её обучили танцам. она воспитывалась тиграм в джунглях, волнами индийского океана. она дочь английского лорда, нет, погодите, короля. её слов – ложь, её ласки – ложь, её чувства – ложь.
|
Поделиться182021-11-29 22:31:26
ЗАЯВКА ОТ СОФЬИ КИРСАНОВОЙ
— петр федоров — ТОВАРИЩ ТЕРНОВСКИЙ p.s образ размытый, чем-то похож на алекса из "серебряных коньков", но я очень люблю тандем федоров/чиповская, so here we go again. софья - учительница в гимназии, да еще и из семьи, которую такие как терновский считают паразитами на теле общества. понимаете, к чему я веду? |
Поделиться192021-12-05 13:32:32
ЗАЯВКА ОТ ВЛАДИМИРА МАЯКОВСКОГО
— Katherine Waterston — ЛИЛЯ БРИК Сразу же признаюсь — у меня ноль опыта в оыгрыш бессмертных гетеросексуальных романов за мужчину. Но Маяковский и Брик неразрывны, поэтому, я жду вас. Если вы смиритесь с тем, что фокус моего романтического внимания будет всерьёз смещен на Есенина. Это первое моё честное признание. Всю эту невероятную историю никак не поместить в заявку, какой бы длинной я её не сделал. Нас познакомила ваша сестра Эльза и, хоть вы и были замужем, мне не было дела и я превратил безумный интерес в кровопролитное сражение за вас. Страсть моя была нападением, я был вами одержим, ничуть этого не стесняясь. Удивительное дело, но ваш муж и любовь всей вашей жизни, Осип — настолько мной проникся, что было время, когда мы жили втроём. Второе моё честное признание: я не могу обещать глубоких исторических подробностей и любой филигранной точности. Связаться со мной можно через гостевую/лс форума при регистрации/могу выдать вк/телегу. |
Поделиться202021-12-06 00:58:03
— данила козловский* — ДМИТРИЙ ИВАНОВИЧ // ЛЖЕДМИТРИЙ *козловский как вариант, берите, кого пожелаете (но он прекрасен). самое главное: это потрясающее стекло! лжедмитрий, по прибытию в москву, избавился от царя фёдора, но ксению оставил в живых - она была его наложницей и, предположительно, дмитрий влюбился в царевну, хотя и вынужден был жениться на польской дворянке (которая, кстати, уже на форуме, и очень ждёт жениха). эта история обречена на трагичный конец - что хорошего может быть в запретных чувствах заклятых врагов? |
Поделиться212021-12-07 00:07:44
ЗАЯВКА ОТ АЛЕКСАНДРА II
— Екатерина Климова — ЕКАТЕРИНА ДОЛГОРУКАЯ Как ни крути, Екатерина - очень важная часть жизни Александра. Без неё не расскажешь всей истории. И я бы хотел, чтобы из княжны Долгорукой получился очень сложный и крайне противоречивый персонаж. |