BALANCE
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-10-28 15:31:29
[indent] ты, говорит, аро, - телец с водолеем по восходящему. это, говорит, многое объясняет. [indent] не любит условности еще больше, чем я; сара собирает коллекцию из людей. [indent] - смотри, как все будет: мы заберем твой мотоцикл, тебя и сумки, и мне наконец-то не придется ходить по премьерам одной. [indent] мы с сарой заведем ребенка как-нибудь, в семье из двоих друзей. чтобы растить его в богеме, где родители-пансексуалы разрешают выбирать себе пол, лаву и потолок, стрелять плохих дядек и пиздить прокуроров в суде томиком юнга; у нас будет лучший дом, где никто не умирает, и никакие дети не теряются в лесах, где папа аро не спит двадцатые сутки, но никого не находит, а мама сара приезжает вытащить свою кареглазую буэнос-айресскую душу из темного колодца с трупом самары внутри. - сара себе в восемнадцать наманифестила соулмейта на всю жизнь, а я сублимирую эту энергию в заявку, и что вы мне сделаете |
Поделиться32021-11-08 05:45:21
[indent]выход всегда жесток: смотришь в него, а кому-то спускать курок - господи, что стало с этой девочкой, - завтра, наверное, станет немного проще - наоми давит на глазные яблоки до появления металлических мушек. стройная канонада выстрелов грозит расплавить ушные раковины, на которые из без этого давят тяжелые звукоизоляционные наушники. рейден дотрагивается пальцами до кармазинного материала, подушечками пальцев считывает звук, отталкивающийся рикошетом в стены просторного стрельбища. останавливается рядом с девицей, аккуратно дотрагивается до локтя. очень сложно искать людей, но находить каждый раз чудовищ - наоми часто ошибается, наступает на грабли и не уворачивается от удара; первую свою пулю ловит от уличной ганзы неблагополучного района, вторую на ограблении, организованном малолетками, за неё ловит монро - всё как положено, по-рыцарски и с дебильной улыбкой. предположим: есть девочка, которая может ударить. и больно ударить. мама хотела принцессу, а папа на совершеннолетие подарил охотничью двустволку. они стали напарниками, верными товарищами. один раз монро изменил своей жене с ней, в момент душевного разъёба после смерти дочери. я намеренно опустил причину, по которой она добровольно оставила службу - зарисовка грозит стать бесконечной - но у меня припасен возможный вариант. в недалёком прошлом, можно отдать девочку в руки маньяка, по следу которого шла полиция нового орлеана. ужасы, через которые она прошла, не могли не оставить последствий. как вариант. колесо можно раскручивать в пределах разумного, и я с радостью поучаствую. можно пойти в сторону коррупции и плохой компании. решать вам. а ещё нынче монро бесами одержим, так что можно что ещё накрутить. |
Поделиться42021-11-21 09:12:15
Тайные хайвеи возникают под ногами идущего, привечают нуждающегося - не каждого и не всегда, подставляя тот острый угол и этот (самые любимчики разбивают локти и головы, порой посмертно, и это, конечно, досадно); оплетают Штаты, подобно кровеносной сетке капилляров и вен, уводят из домов засидевшихся, сталкивают лбами ищущих, дарят смысл и отбирают последнее. Топчет их разношерстный народ, у каждого за пазухой неоправданные ожидания, или высокие мечты, или простая животная потребность спастись бегством, и нет ничего более сладкого для дороги, чем канонада грохота скатывающихся с проторенной старшим поколением тропы сыновей и дочерей, прямо в шершавые объятия - или в пасть, тут как попадешь или выкрутишься. Дорога цепляет гениев и лоботрясов, лицедеев, прохвостов и самых честных романтиков, сказочников и дураков. С Джейкобом что-то не то, эту малость с первого взгляда не приметишь, не приметишь и со второго, но если собирать с него по жесту, по слову, по смеху, который обрывается так внезапно, словно его отхватывают ножом - выключи меня, я радио - можно поймать неровность, закравшуюся в код лишнюю единичку, погрешность сотых или тысячных, которая проскальзывает в общее впечатление, тревожной горечью оседая на языке. Он, конечно, хороший парень - простой, как пятицентовик, идеалист-сказочник, ему, конечно, не все равно на экологию, бродячих собак и умирающих в океане китов, а еще на бредовые поправки, бесконечные законы, откусывающие очередной кусок от налогоплательщиков. Можно сказать, он даже патриот, и нет, Джейк совсем не думает о самодельной бомбе, сносящей крышу очередного суда, выпустившего преступника, не думает о разбитых резиновыми дубинками лицах зажравшихся копов, не мечтает о том, чтобы глупая курица-блондинка перестала выливать на него звуковой мусор (это что, техно?), и захлебнулась в собственной блевотине. Нет, он почти никогда так не думает. Они знакомятся в одном из захолустных городишек, куда могут принести только ноги, отсутствие денег и попуток. Тереза с осторожным любопытством наблюдает, как вокруг него нарастает компания, соответствующая забегаловке на заправочной станции безымянной географической точки на 3000 голов - Джейкоб душа компании, он просто говорит, а совершено незнакомые ему люди реагируют на каждое движение его кадыка - кто-то расплачивается за его ужин, кто-то предлагает ночлег. Он говорит: со мной ты не пропадешь. Есть: двое бегущих от груза в собственных головах, пытающихся обмануть и обмануться, а еще выжить - вместе удобнее, веселее, и вообще, каждый дополняет, каждый дает что-то свое, из случайности в привязанность, потом в необходимость, но когда один любит сильнее - схема не всегда срабатывает, вот и здесь - что-то не то, не плечу костюм, есть что-то очень хорошее и что-то очень темное, как фальшивые ноты в ряду - могли бы дать друг другу намного больше, если бы знали, чего хотят на самом деле, но первый создает себе кумира, часть придумывает, часть преувеличивает, а вторая оставляет сердце в прошлом. Того, что протягивается на ладони, недостаточно, хочется большего - перегибают и проходят точку, в которой все могло быть просто. Есть: история об отношениях в прошлом и неточностях в настоящем, о несогласии с выпавшей стороной монетки, история о фиксации на идеи любви, но не на самом чувстве, игнорировании личных границ, сковырнутых ранках и нерешенных вопросах. История о повторяющихся «но». Имя, внешность мобильны, подберем то, что придется и вам, и мне по душе. Заявка не в пару, но во все сложно. Пишите хорошо, об остальном договоримся. Предварительный обмен примером поста будет залогом комфортной игры. Приходите, у нас хорошо! |
Поделиться52021-12-03 14:23:40
|
Поделиться62021-12-15 18:55:26
хёршел много думает, много пишет, издается. мы читаем его в прессе, цитируем его на планерках. в то время я уже довольно цепко держусь за свою бумагу и не спешу рассовывать ее во все щели. мне очень хочется знать, господин мэр, значило ли наступление света на плакатах закатом цивилизации, в которой вы как-то упустили, что вся ваша компания друзей, во главе с господином губернатором хёршел брайт посмотрит на меня своими ясными глазами - и я либо стану проклят, |
Поделиться72022-01-14 08:15:05
sometimes i think i resented you so much it felt like love [indent] [indent] [indent] [indent] [indent] потому что я ненавижу тебя, это очевидно. _________________________________________________________________________ что можно добавить? |
Поделиться82022-01-15 19:09:56
hanna moreau #ХАННА МОРО, 31, сестра, девушка со способностями (но это не точно) меня зовут ханна моро, это моё шестое перерождение. в прошлой жизни я умерла в почтенном возрасте, поскользнувшись на замерзшей луже. одна из причин, по которой я сбежала из канады: зима. это факты. мне идёт оливковый цвет. по субботам я предпочитаю вино и джаз бонгу и картам таро. мои соседи знают больше, чем готовы обсуждать. это предположения. в день, когда кэрол звонит сообщить о пропаже моего племянника, я уже знаю: события из нашего детства и то, что происходит сейчас, связаны. я кладу в ванну кристаллы, прошу мишу не беспокоить и не беспокоиться ближайшие полчаса. когда вода остывает и моя сморщенная на мизинчиках кожа напоминает чернозём, я уже знаю: им нужен давид. мой слишком серьезный, угрюмый давид, отрицающий всякую связь с мистической чертовщиной, повязанный духами и увенчанный медиумами, слепой, глупой и немой - человек, чьё сердце стоит ещё одного перерождения. ● мне нравится считать ханну лесбиянкой (ни один мужчина не достоин моей сис), и она очень клевая! |
Поделиться92022-01-21 11:13:09
в разгар лета перед домом грузовик с коробками и толпа людей. мойра хмурится и пытается обойти, проскочить незаметно, чтобы не знакомиться с новым жильцом их сомнительного дома. мойре никогда не везло, не было шанса, что и сейчас что-то изменится. по крайней мере, собака не пытается с ней говорить, а хозяин пока не заметил. или ей хочется, чтобы так было. что не он это бежит к ним через коробки и просит мойру не бояться. я ваш сосед, живу в конце коридора. мы виделись на днях. решил порадовать детишек и приготовить кексы, но у меня сломалась духовка. могу я воспользоваться вашей? ларс оказывается из тех, кого в интеренетах зовут булками с корицей. он много улыбается, шутит невпопад и с каламбурами. у него совершенно дурацкие очки прямиком с портретов зодиака, а на правом безымянном кольцо, которое он не прекращая трет. мойра делает вид, что не замечает, ей подробностей своей жизни хватает с головой. а еще ей очень уж хочется, чтобы все было как раньше. сегодня мамочки принесли столько всего, обидно будет если пропадет. не хотите разделить со мной ужин? как-то получается, что ночевать у него не спать с ним становится привычкой, а потом утром уходить, лишь бы избежать его внимательного изучающего взгляда, что примечательно, никогда на ногу. он весь такой хороший, как из сказок про чертовых принцев или всех этих гномов, или подсвечник. что кажется, будто ей хочется быть рядом с ним всё больше и больше. у ларса работа в школе, такой же как и он сам дружелюбный пес, волонтерство в детской больнице. у ларса совершенно нет времени на свидания, встречи с друзьями в баре и ремонт в его невероятно дешевой квартире, в которой кого-то убили с полгода назад. и только по этому счастливому стечению обстоятельств он смог ее себе позволить. на зимних каникулах в школе ларс уезжает в путешествие по штату, лишь бы не праздновать чертовы рождество и новый год и не видеть знакомые счастливые лица, которые захотят сделать счастливым его. для ларса эти дни - ад. они вытекают нефтью из зрачков и топят его в масле и гнили. елки с миллионами огней для ларса напоминание о мертвой семье. звезды на окнах - осколки лобового в теле его жены; смятой бумагой шары - его дочь. ларс теряет свои дни отдыха в стакане, чтобы через два дня вернуться и слушать рассказы третьеклассников о том, как они съездили к бабушке или до какого часа смогли продержаться и не уснуть, в ожидании санты. и ему будет легче, действительно легче. это про игру в гляделки и нелепые попытки в чувства. оба они пережили нечто травмирующее, нечто, с чем не справиться за одну жизнь, но что есть шанс заглушить. и если мойра глушит свое таблетками, то ларсу повезло найти отдушину в детях. и потому отношения их на уровне некой недосягаемости. у них не складывается, все отчего-то рушится, ускользает между пальцами. не сказать, что они что-либо с этим делают. из очевидного, я пишу с маленькой буквы и, совсем не очевидного, люблю пихать графику куда только поместится. |
Поделиться102022-01-30 10:38:39
|
[indent] Когда Даррел говорит ей, что она красивая, ТильдаАННА напрягается. Ей не нужны ни отношения, ни секс, ей нужен только покой и чувство безопасности. Когда Тильда говорит, что с Даррелом очень спокойно, он недоверчиво щурится, потому что женщина, которую ему так сильно напоминает ТильдаАННА, говорила совершенно иначе.
[indent] Он не испытывает к ней ничего, кроме печали и сочувствия.
[indent] Она не испытывает к нему ничего, кроме того же.
[indent] Повстречайся они несколько лет назад, может быть у них бы что-то и получилось.
[indent] А теперь между ними как будто кто-то третий, и им не остаётся ничего, кроме как говорить друг с другом.
Я ищу человека, который хочет рассказать свою историю, вытащить всё откровенное и грязное, потому что у Тильды за спиной может быть огромный опыт из ужасных отношений и проблем в семье, из каких-то страхов и переживаний. Тильда может начать с того, какой вкус мороженного любила в детстве, а закончить тем, как бывший муж бил её утюгом, а Даррел – какая классная его племянница Лора и в конце – как в одном из последних дел они не успели спасти девушку, которую насиловали и пытали несколько недель в подвале.
Эта «терапия» для него вспомогательно-убийственна, но Даррел немного в душе мазохист с фиксацией на "спасти и защитить".
Как вы могли понять из заявки, соигрока я ищу для разговоров: стеклянных, чернушных, с возможными подробностями и рефлексией, но мы всегда можем подумать о вариантах на будущее.
*замена возможна, но нежелательна; у меня есть некоторое видение персонажа, поэтому если что-то хочется изменить – прошу обсудить сначала со мной.
**на выбор, можете заменить как угодно.
Сам пишу с большой буквы, с выделением акцентов и всякого, но без тройки; супер-активности с вас не требую, только заинтересованность персонажем и некоторую стабильность может.